Кормовые дрожжи ГОСТ 55301-2012
В 2021 году запущено производство кормовых дрожжей ГОСТ 55301-2012. В проект, разработанный совместно с Всеросийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии заложены лучшие технологические решения с использованием высококачественного современного оборудования.
О наших дрожжах
При производстве кормовых дрожжей мы применяем уникальную технологию дополнительного обогащения сырой культуральной среды биомассой кормовых дрожжей. В отличие спиртовых анаэробных дрожжей культивирование кормовых дрожжей происходит в аэробных условиях. В результате аэробного синтеза осуществляется накопление микробного, наиболее полноценного белка, обогащенного аминокислотами, витаминами. Его усвояемость составляет порядка 95% в отличие белка, содержащегося в барде (60-65%).
Полное отсутствие минерального азота в свободной форме
Ключевые особенности продукта
ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА (43 - 48%)
ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ И АМИНОКИСЛОТ
ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКА 90 - 95%
Большое содержание дрожжевых клеток в сравнении с сухой бардой и "ненатуральными" кормовыми дрожжами
пРОИЗВОДИТСЯ ПУТЕМ АЭРОБНОГО КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК
Почему именно наши дрожжи
Секреты производства
Важной особенностью производимых нами кормовых дрожжей является полное отсутствие минерального азота в свободной форме, который при аэробном культивировании переходит в биомассу. Наличие минерального азота в свободной форме нарушает процесс жизнедеятельности животных, особенно влияя на суставы и печень.
-
Биологический состав зерновой барды и кормовых дрожжей, полученных на ее основе
-
Схема технологического процесса
Схема технологического процесса
Сертификаты
Желаете оформить заказ?
ООО "Фармаком"
Общество с ограниченной ответственностью «Фармаком» ведет свою деятельность с 2005 года.
Отгрузка производится в биг-бэги 900 кг, мешки 35 кг, насыпью
Минимальный объем поставки - от 1 мешка
постоянный складской запас до 400 тонн
Наличие собственного автопарка позволяет осуществлять доставку продукции по всей России